SOBRE O CURSO
A Nutrição no Tratamento das Síndromes Dolorosas é útil e eficaz no tratamento da dor aguda e crônica, garantindo a melhora do paciente, facilitando a efetividade dos procedimentos realizados.
A nutrição desempenha um papel importante no manejo e tratamento das síndromes dolorosas (fibromialgia, dor neuropática, artrite,etc). Alguns nutrientes e hábitos alimentares podem ajudar a reduzir inflamação, melhorar resposta imunológica e modular a percepção da dor. Portanto, o conhecimento e acompanhamento de um plano nutricional personalizado pode melhorar significativamente a vida e controle da dor.
A alimentação adequada, focada em alimentos anti-inflamatórios, ricos em nutrientes e pobres em componentes inflamatórios melhora a qualidade de vida e controle da dor, potencializando a resposta imunológica, modulando a percepção da dor e reduzindo os processos inflamatórios, oferecendo maior qualidade aos tratamentos médicos realizados.
A metodologia do curso é baseada no ensino técnico cientifico e aprendizagem prática com discussão de casos clínicos, com todo o material de uso na formação incluso.
PÚBLICO-ALVO
Nutricionistas, médicos, fisioterapeutas, educadores físicos, estudantes da área de saúde.
FORMATO
Online
DOCENTE: Nut. Marjorie Diniz (CRN5 20878)
Nutricionista Clínica, Especialista em Nutrição Renal e Nefrologia.
Experiência em Nutrição no tratamento das síndromes dolorosas.
Experiência em Nutrição e hepatologia.
Experiência em Nutrição e saúde da mulher.
Membro do Corpo Clínico da Clínica de Terapia da Dor (CTD).
GARANTA A SUA VAGA!